logo

MediLASE PRO-U™ LASER TECHNOLOGY
無痛激光永久脫毛

全球No.1激光脫毛科技
最快、最有效達至永久脫毛

關於CANDELA
CANDELA是環球醫學激光儀器生產商先驅。

CANDELA薈萃創新、專業及以客為本的理念,這正是CANDELA與別不同之處。

穩固的資源及穩定的財政狀況令集團成為全球最佳服務機構,並能為顧客提供最全面的產品資料,CANDELA現有環球網絡廣泛採用集團所研發的醫學激光技術。CANDELA科學家團隊發表超過700份最新科學研究報告,擁有75項專利科技及超過14,000項激光科技系統。

全球各地超過1千萬項醫學美容療程採用CANDELA科技,超過25,000位頂尖物理光學治療師採用CANDELA生產的醫學美容儀器。
CANDELA緊貼市場發展趨勢。隨著市場的需求及轉變, CANDELA知道如何加快步伐研發最安全最高效的產品满足消費者要求。
更甚者, CANDELA擁有遠膽視野,帶領醫學美容科技發展潮流,支持及幫助更多客戶及病人。
配合最新突破性的科技研究, CANDELA繼續領導全球醫學美容界邁向新的發展。

CANDELA於世界各地均設有辦公地點:

香港
灣仔皇后大道東183號,
合和中心31樓3103室
電話:(852)2543 4326

總部:
CANDELA Corporation
530 Boston Post Road
Wayland, Massachusetts, USA

Tel: 508-358-7400
800-733-8550 (US)
Fax: 508-358-5602

North America enquiries: info@syneron.com
International enquiries: infois@syneron.com