logo

MediLASE PRO-U™ LASER TECHNOLOGY
無痛激光永久脫毛

全球No.1激光脫毛科技
最快、最有效達至永久脫毛

MediLASE PRO-U™ 24mm 激光脫毛
1.MediLASE PRO-U™ 24mm 激光脫毛原理

MediLASE PRO-U™ 24mm 激光脫毛原理是當光源被毛髮的黑色素吸收後,所產生的高熱破壞毛囊組織,令毛髮枯萎脫落。由於皮膚對各類波長的光有不同的吸收,所以各種光學脫毛的效果會有差異。

2.光學脫毛主要分幾種?

光學脫毛主要分激光及彩光,分別在於光源較弱和分散,只能打進皮膚表層,去除外露的粗毛,不能達至永久脫毛。而激光脫毛能量集中,比起彩光脫毛成效高,真正做到永久脫毛。

3.最適合的激光脫毛波長是多少?

激光脫毛波長影響著脫毛成效,現時適合亞洲人及白皮膚歐美人的激光脫毛波長有810nm及755nm。CANDELA更是研發第一部755nm激光脫毛儀器的激光醫學儀器生產商。醫學證實,755nm波長激光脫毛最適合亞洲人及白皮膚歐美人。

4.MediLASE PRO-U™ 24mm 的激光波長是多少?

MediLASE PRO-U™ 24mm採用755nm波長激光脫毛科技,是現時CANDELA最先最頂級型號,最快最有效做到永久脫毛。

5.CANDELA激光脫毛技術是否安全?

激光及光學科技在醫學及美容業被廣泛沿用多年,而CANDELA擁有75項專利及14,000項激光科技技術,全球超過1千萬項醫學美容療程(包括各大型醫院)均採用CANDELA技術,絶對安全可靠。

6.CANDELA激光脫毛科技是怎樣的?

755nm激光透過放射機頭發射,激光光源是一組高度集中的光線,經皮膚黑色素吸收轉化為熱能,透過底層毛髮傳遞至毛囊底部,破壞毛囊組織,杜絶毛髮再生。

7.MediLASE PRO-U™ 24mm激光脫毛療程時間及次數是多少?

MediLASE PRO-U™ 24mm激光脫毛療程次數因人而異,每次療程後毛髮減少數量及整個療程所需次數會因為不同人的毛髮粗幼深淺度、生長速度、膚色及不同部位而製定,以腋下為例,亞洲人只需要4-6次就能完成整個激光脫毛療程。而PRO-U™ 24mm是現時最快及最有效達至永久脫毛的型號。

8.放射機頭大小對激光脫毛成效有何影響?

CANDELA研發出全球755nm激光脫毛儀器最大直徑24mm放射機頭,醫學證實,放射機頭越大,光斑覆蓋皮膚範圍越大,激光能量能更集中深入毛囊底部,24mm放射機頭除了縮短單次療程時間,還減少整個療程所需次數,更快更有效達到永久脫毛,將激光脫毛療程成效提升至更高層次。而最先型號PRO-U™ 24mm則採用24mm放射機頭。

9.Pulse Width對激光脫毛成效有何影響?

Pulse Width是激光能量放射時間,Pulse Width越短,激光能量越高,更有效達至永久脫毛。PRO-U™ 24mm擁有0.25ms Pulse Width,更快達至永久脫毛。

10.激光發射頻率對激光脫毛成效有何影響?

激光發射頻率越高,越快做到永久脫毛,PRO-U™ 24mm擁有 10Hz發射頻率,比上一代快5倍,療程時間最高節省5倍。

11.激光脫毛療程痛不痛?

CANDELA的激光脫毛療程採用專利PRO-U™ EPID-COOLING SYSTEM​​,在激光發射前毫幾秒發放-20度冷凍劑Cryogen,激光脫毛療程的痛楚感主要源自高能量755nm激光為表皮層帶來的灼熱感,PRO-U™ EPID-COOLING SYSTEM​​的-20度Cryogen能瞬間冷凍表皮層,避免皮膚灼傷之餘,令激光脫毛療程變得舒適無痛。

12.PRO-U™ EPID-COOLING SYSTEM​​是否安全?

CANDELA GentleLASE系列內置PRO-U™ EPID-COOLING SYSTEM​​採用原廠正貨Cryogen,通過安全性測試,有效降低激光脫毛療程對皮膚帶來的不適感,抵消MediLASE PRO-U™ 24mm的755nm激光能量的灼熱感。

13.冷凍劑Cryogen成份是甚麽?

Cryogen一種無色噴霧,其成份是ETHANE及1,1,1,2 – TETRAFLUORO,詳情可參閱 (cryogen 安全性)

14.-20度Cryogen會否凍傷皮膚?

由於專利PRO-U™ EPID-COOLING SYSTEM​​由電腦程式操控,-20度Cryogen停留表皮層時間維持在激光發射前毫幾秒,皮膚受冷時間及深度得以控制,絶不會凍傷皮膚及影響毛囊溫度,更不會影響激光脫毛效果。

15.激光脫毛前要特別注意哪些事項?

激光脫毛療程前3星期應避免曝曬,不能漂白、拔或使用蜜蠟脫毛,應等待曬黑膚色回復正常才可進行療程。

16.激光脫毛後要特別注意哪些事項?

療程後一星期內,應避免從事戶外活動或游泳。雖然激光脫毛後皮膚表面沒有傷口,但是皮膚經過高能量的激光照射後,皮膚表面比較脆弱,做好防曬是首要的工作。避免游泳的原因是擔心泳池中加入大量的氯氣,會對皮膚造成傷害。

17.MediLASE PRO-U™ 24mm激光脫毛療程開始後大概多久會有顯著效果?

每次療程後毛髮數量會減少大約20%,整個療程所需次數因毛髮粗幼深淺度、生長速度、膚色及不同部位而異。一般而言,激光脫毛通常需2-6次的治療,每次相隔約一至兩個月。激光脫毛治療後,毛孔因萎縮而縮小,皮膚也會變得光滑細緻。